您所在的位置:首页 >  黄河专题?>?新闻资讯       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
内蒙古西乌旗评选反邪教小先锋
编辑:胡耀宇    2018-05-03 09:12:51    来源:中国反邪教网
原标题:内蒙古西乌旗评选反邪教小先锋

  西乌旗蒙古族第一小学,自3月23日至4月23日开展了为期一个月的家长、学生共同读书竞赛活动。旗反邪教协会以此为契机,开展反邪教警示教育宣传活动,并评选出10名优秀学生为反邪教小先锋,定期在学生中进行反邪教宣传。

表彰大会现场。

  4月23日上午,在隆重的升国旗仪式后,蒙古族第一小学召开全校表彰大会,对在读书竞赛活动中成绩突出的家长、学生进行表彰。表彰大会结束后,与会家长参观了学校的反邪教警示教育阵地,家长们纷纷表示一定带头学习,坚决抵制邪教,并带动周围亲属及朋友积极参与到反邪教宣传中来。

小学生发放、阅读反邪教书籍。

  全校1380名学生、92名教师、62名家长参加了此次表彰大会。旗委政法委、旗反邪教协会向与会家长、学生赠送图书、反邪教宣传册共计1600册。

学校打造的反邪教宣传墙、编写的反邪教书籍。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • nb88新博娱乐首页省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn