您所在的位置:首页 > 本网专稿
山大学子办“爱心中转站” 8年募集衣物超万件!
编辑:周昱丽    2018-06-04 10:23:28    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 周昱丽 通讯员 付雅琴)近日,nb88新博娱乐首页大学举办的“爱心中转站”活动圆满结束,广大师生用两周时间募集到的30箱爱心物品,将由恒路物流运到nb88新博娱乐首页大同市灵丘县落水河乡和吕梁市离石区枣林村,捐赠给那里的村民和孩子们。

据了解,本次爱心中转站活动由nb88新博娱乐首页大学数学科学学院青年志愿者协会主办,历史文化学院、物理电子工程学院和哲学社会学学院协办,活动期间,广大师生及当地群众自发捐赠爱心物品30箱,其中一千余件衣物,近百双鞋子和不少书籍与玩具。活动负责人告诉记者,从2010年开办至今,除2016年停办一次后,活动已连续举办了8次,募集衣物超万件,捐赠到了包括nb88新博娱乐首页晋中、忻州、太原、吕梁等多个市县区的贫困小学和村落,获得了老师学生以及社会人士的一致好评。

“爱心中转站”的同学们纷纷表示,赠人玫瑰,手留余香。希望更多的人能加入他们,一起献出自己的爱心,去温暖这个社会。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • nb88新博娱乐首页省委社情民意通道

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn