您所在的位置: 首页 >  黄河专题
省局参加省直机关第五届职工运动会
编辑:贺亚奇     2018-06-11 09:52:36       来源:省安监局
  
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念改革开放40周年,进一步活跃干部职工群众文化活动,根据省直工委的部署,6月5日上午,nb88新博娱乐首页省直机关第五届职工运动会在nb88新博娱乐首页体育中心隆重开幕。来自全省各委办厅局、人民团体、企事业单位以及中央、国家驻并机关、企事业单位共70多家单位的4500余名干部职工参加了为期20天的竞赛。

在健步走活动中,由局党组成员、驻局纪检组长王岳红,局党组成员、副局长杨振中带队的省安监局40多名干部职工排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,从红灯笼体育场出发,穿过写有“走进新时代,开启新征程”红色标语的大拱门,向着终点昂首阔步。

在接下来的几天里,省局的干部职工还将在中国象棋、乒乓球、羽毛球三个比赛项目中与省直各单位参赛选手展开角逐,在比赛中充分展示我局干部职工团结进取、奋力拼搏的精神风貌和良好形象。通过竞赛,进一步丰富我局干部职工精神文化生活,凝聚干事创业的力量,推进安全监管工作再上新台阶。

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 nb88新博娱乐首页省委社情民意通道
分享到:
  相关链接