您所在的位置:首页 >  晋中?>?晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
寿阳、灵石卫计领导莅临介休市医疗集团参观学习
编辑:晋中编辑    2018-06-12 09:19:03    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(任小民)6月11日,寿阳县医疗集团领导一行38人以及灵石县卫计局、医院集团领导,在晋中市卫计委医改办杜建智科长、晋中一院原纪检书记赵明铭的陪同下,莅临介休市医疗集团和人民医院参观学习,听取了介休市医疗集团理事长、人民医院院长樊金荣所做的经验介绍,并就县乡一体化改革相关的一些问题,进行了咨询和交流,对介休市医疗集团所取得的成效给予了高度赞誉。

?
?

杜建智指出,介休市委、市政府领导高度关注医疗集团的建设,在短期内取得了惊人的成绩,医疗集团在具体的运营实践中,注重顶层设计,把解决人民群众看病难、看病贵的问题,科学地与分级诊疗、家庭医生签约服务、优质医疗资源下沉、基本公共卫生服务、基层医疗服务能力等结合起来,创造出了具有介休特色的医改经验,值得各县、区借鉴。

?

介休市卫计局副局长薛翠花、介休市医疗集团党委书记田军民、副书记霍文亮、人民医院副院长侯聪明陪同参观。

?

介休市政府副市长柳改清会见了参观者一行。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • nb88新博娱乐首页省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn