您所在的位置:首页 >  晋中?>?晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中华诗词学会就寿阳县《中华通韵》实验教学情况考察调研
编辑:晋中编辑    2018-06-12 18:06:30    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(张剑梅)6月11日,中华诗词学会专家组在寿阳一中就《中华通韵》实验教学情况考察调研。

专家组一行听取了寿阳一中《中华通韵》实验教学开展情况汇报。并深入博雅诗社办公室、特色诗园、高一诗教实验教室,通过查看资料,观看实验教学课,仔细了解本次实验教学的开展情况。

本次考察调研还邀请了来自晋中各县市诗词组织负责人同专家组一起就如何创建“中华诗词之乡”和开展诗教工作进行了深入探讨。专家组指出,要选择适合学生阅读学习的诗词教材,营造浓厚的学诗、写诗氛围,扎实推进诗教工作开展。要将诗教工作先进单位的八条标准、诗词“六进”工作具体落实到位,为创建“中华诗词之乡”奠定良好的基础。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • nb88新博娱乐首页省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn