您所在的位置:首页 >  晋中?>?晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
灵石县老年大学文艺汇演庆七一
编辑:晋中编辑    2018-07-09 16:52:52    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(杨 蓉)近日,为庆祝建党97周年,展示灵石县老年大学开班半年以来的教学成果,由县老年大学主办的“灵石县庆祝建党97周年暨老年大学文艺汇演”隆重举行,老年大学的学员们以欢快热烈的形式向党的“七一”生日献礼。

?

演出在器乐班的演奏中拉开了序幕,充满记忆的优美旋律,把大家带进了那波澜壮阔、艰苦卓绝的峥嵘岁月,大家为共产党人坚韧不拔的英雄气概而感到深深自豪,红色精神伴随优美的音乐永铸心间。舞蹈诗词《歌颂中国人民站起来、强起来、富起来》描绘了祖国走向繁荣富强的光辉历程,诗朗诵《灵石改革开放四十年》表达了灵石改革开放40年来翻天覆地的发展变化,太极响扇《精忠报国》再次让观众体会到共产党人不畏艰难、忠于理想信念的高尚情怀,《不忘初心》、《书记扶贫到我家》、《云水禅心》等精彩节目,表现了广大老干部对幸福生活的赞颂和对美好生活的向往,赢得了观众阵阵热烈的掌声。整场节目雄壮、精彩、鼓舞人心,展现出广大老年人老有所学、老有所为、老有所乐的良好精神风貌。演出在全场齐唱《中国梦》、《向往》的歌声中落下了帷幕。

?

此次教学成果汇报展演活动,既是对灵石县老年大学工作的一次大检阅,也是广大学员学有所成和精神风采的一次集中大展示,共同表达对党的热爱之情,引导广大学员干部继续发扬党的优良传统和作风,不忘初心,忠诚于党,坚守党员本色。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • nb88新博娱乐首页省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn