您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
平陆:又是一年赏花时 数百亩荷花引人痴醉
编辑:毛田田    2018-07-10 09:18:54    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 又是一年赏花时,平陆县张村镇后地村沿河一带黄河湿地荷花竞相绽放,正所谓接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,数百亩姿态万千的荷花为母亲河增添了些许亮点,引人痴醉。

据了解,平陆县张村镇后地村沿河一带是黄河金三角规模最大的荷花种植处,勤劳质朴的黄河岸边人依靠得天独厚的自然资源,辛勤耕作,家家户户的种植莲基地相连起来高达三百余亩。伴随着黄河岸边的旅游资源,每年7月荷花盛开旺季,黄河两岸的游客都会前往赏花游玩,逐渐形成了成熟的乡村旅游产业链。(范嘉更)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • nb88新博娱乐首页省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn