您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
平陆交警开展第七波专项整治酒驾、毒驾行动
编辑:毛田田    2018-07-10 09:55:39    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 2018年7月6日至8日,平陆交警大队开展公安部部署的第七波酒驾、毒驾夜查大行动,有效确保了辖区道路交通安全、畅通、有序。

行动期间,大队根据辖区交通特点,科学设置执勤岗位,执勤民警全副武装、严阵以待,通过定人、定岗、定责和巡逻相结合的方式,有针对性地在违法多发的重点路段、重点时段开展查处行动,严查酒驾、毒驾和各类违法行为。

此次行动,共出动警力40人次,查处酒驾2起,其他违法行为10起。当晚城区交通秩序良好,未发生长时间大面积拥堵,并有力的震慑了各类交通违法行为,净化了辖区夜间交通秩序。(韩淑珍 李春辉)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • nb88新博娱乐首页省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn