您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
稷山县市场监管局召开“放心肉菜示范超市”工作推进会
编辑:毛田田    2018-07-10 09:38:31    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 为进一步提高超市肉类、蔬菜等食用农产品质量水平,近日,稷山县市场监管局组织超市、基层监管所召开了“放心肉菜示范超市”创建工作推进会。

会上,副局长段宏超对省、市局的检查细则和验收细则逐条进行了详细的讲解,指导超市开展创建工作,督促超市对照检查。监管人员与超市从肉菜采购模式、销售过程管理、受理消费者投诉、质量安全管理体系等方面展开了自由讨论,针对日常经营中出现的具体问题和创建的薄弱环节,进行了互动交流。

参加创建的家家乐和客都超市负责人纷纷表示,会后一定根据市场监管局的要求,积极整改完善,全力迎接下一步的验收检查,做好创建工作,让消费者放心消费、安心消费。(刘丽)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • nb88新博娱乐首页省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn