您所在的位置:首页 >  运城频道       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
闻喜社保卡中心着手健康扶贫工程为建档立卡贫困户办理社保卡
编辑:毛田田    2018-07-10 15:31:56    来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 近期,根据《nb88新博娱乐首页省农村建档立卡贫困人口医疗保障帮扶方案》的指导,为使全省建档立卡贫困人口进一步享受医疗保障帮扶政策,结合闻喜县实际情况,近日,闻喜人社局社会保障卡中心分乡镇、分阶段通知未办理社保卡的建档立卡贫困户群众到中心办卡,对行动不便的贫困户采取上门办卡的方式,切实落实好社会保障卡的发放工作。

制卡完成后,社保卡中心将与建行组成联合工作小组,深入贫困户家中,落实社会保障卡发放应用工作,同时宣传社保卡使用方式和医疗保障帮扶政策。(孙赵隆 朱垚旭)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • nb88新博娱乐首页省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn