您所在的位置:首页 >  晋中?>?晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
昔阳县李家庄乡:丰富党日活动 增强党员活力
编辑:晋中编辑    2018-07-10 08:22:32    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯(张婷婷 岳润子)为庆祝建党97周年,回顾党的光辉历史,增强党员活力,发挥党员的先锋模范作用,昔阳县李家庄乡党委开展了形式多样的主题党日活动。

?

7月6日,李家庄乡党支部赴昔阳县孔氏乡刀把口村张老太故居进行参观学习。学习中,活动党员了解了张老太的生平事迹,大家为他敢于闯、勇于敢的精神所鼓舞。之后重温入党誓词,坚定了党员干部的理想信念。

?

“要想有作为就要无私奉献、思想先行,没有落后的群众,只有不作为的干部。”孔氏乡洪川村党支部书记时双印的一番话赢得了在场党员的阵阵掌声。这是中午休息过后,活动党员来到洪川村,时双印为大家上了一堂生动的党课。他以身说法,用自己28年的从业经历诠释了作为一个共产党员的使命。之后,活动党员又去了南营村,实地考察了南营村稻香源农业生态园和南营村的支部建设情况。

?

通过主题党日活动的开展,李家庄乡进一步增强了广大党员的政治责任和党员意识,增强了党内政治生活教育提升党员的先锋模范作用,推动了基层党组织战斗堡垒作用。据了解,李家庄乡下属的15个行政村党支部还进行了不同形式的主题党日活动。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • nb88新博娱乐首页省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn