您所在的位置:首页 >  晋中?>?晋中要闻       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
2018晋中百草坡森林植物园鲁冰花展新闻发布会举行
编辑:晋中编辑    2018-07-10 15:31:20    来源:黄河新闻网晋中频道

黄河新闻网晋中频道讯 7月9日,2018百草坡森林植物园鲁冰花展新闻发布会举行。本次花展是继“爱上晋中,光明晋行曲”灯光展之后的又一精品,是晋中生态旅游、文旅融合、魅力晋中的又一张新名片。

?

百草坡森林植物园选择生态为先、景观重塑,引进百草的新思路、新理念、新举措进行联合打造集休闲、旅游、观光、科普、娱乐为一体的晋中乃至全国知名的森林植物园,并以花海为媒、百草为题,逐步实现生态与产业、与旅游的良性互动,培育壮大特色产业,书写城市文化旅游新名片,促进文旅深度融合,向世界传递“乐山、乐水、乐居、乐游”的快乐生活理念,推动美丽繁荣和谐晋中建设。

?

“2018晋中百草坡森林植物园鲁冰花展”主要包括首届花海主题展开幕式、萌宠乐园、儿童游乐、激光秀、小吃冷饮、烧烤海鲜、七彩滑道等板块。为带动休闲、旅游、特色等产业发展,百草坡将致力打造品质高、影响力大的森林植物园。

?

据介绍,本次花海主题展之后百草坡森林植物园还将陆续推出相关游览项目,如研学基地、亲子农场、滑草、滑雪、帐篷营地、景观房、垂钓等景观精品,实现塑造景观的四季性、常态化和文旅游览的经常性,更加凸显生态和自然元素,倾力打造全国知名、全省户晓的生态文旅游览品牌, 期待百草坡的典范精品能给全市人民带来耳目一新的切身感受和不凡魅力。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • nb88新博娱乐首页省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn